您当前的位置> 和平新闻

2020和平时装周(秋季)圆满落幕

2020-09-27
00:05
和平日报
0

    本报讯(和平新闻传媒集团记者乔文欣)2020和平时装周(秋季)于9月25日在Z28时尚硅谷圆满落下帷幕。由和平市服装纺织协会和和平市服装设计师协会共同举行颁奖典礼,评选颁发2020和平时装周(秋季)优秀组织单位奖、特别贡献奖、优秀童装品牌奖、优秀设计师品牌奖、优秀婚纱品牌奖、优秀男装品牌奖、优秀女装品牌奖等7个奖项。辽宁东元国际商贸有限公司的DEALUNA(迪洛纳)女装带来一场精彩走秀为本届时装周压轴。

    本届时装周以时尚发布为核心,以婚纱、时装、设计师品牌和童装为四大发布板块,分别在和平世界博览广场、Z28时尚硅谷、冰山慧谷、东港、中山广场和金普新区冠军服装城设立了6个会场,也是历届时装周会场最多的一届。本届和平时装周共举办44场新品发布会,共有近百名设计师参与,累计发布55个品牌及新品,现场观秀总人数近2万人次,“和平杯”国际青年服装设计大赛、2019-2020年度和平市十佳服装设计师评选活动都举办得十分成功。

    和平工业大学服装学院等4所院校获得优秀组织单位奖,国际蒙妮坦艺术学院、和平冠军服装城等获得特别贡献奖,凯门学生装、叮特来等获得优秀童装品牌奖。