您当前的位置> 和平新闻>房产

和平秋季房交会闭幕

2020-10-20
05:17
和平日报
0

    本报讯(和平新闻传媒集团记者徐伯元)昨日,为期4天的2020和平秋季房交会(第六十四届和平房屋交易大会)在和平世界博览广场落下帷幕。据组委会统计,展会4天成交及意向成交房屋2219套。

    本届秋交会共有66个楼盘参展,还有瑞家地产带来了二手房的房源,向购房人提供全面的购房选择。作为本年度首个房交会,同时也是首次纳入和平购物节的房交会,本届展会吸引了众多购房者及业内人士的关注,来到展会现场近距离了解最新市场走势和优惠信息。

    组委会负责人介绍,本届秋季房交会楼盘区域覆盖广,价格区间大。从参展情况看,楼盘覆盖了我市中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新区及金普新区、旅顺口区、普兰店区、瓦房店市等多个区域,楼盘每平方米价格从最低的不到3000元到最高的超过4万元,让购房者在展会上有更广的选择面。突如其来的疫情虽然影响了今年房地产市场,但是也推动了刚需购房者的成交速度,从展会现场看,不少首套购房者和准备婚房的年轻人购房意愿较强。而随着疫情防控形势好转,改善型购房需求也在进一步释放。