您当前的位置> 和平新闻

我市今年招募500名高校毕业生到城乡基层工作

2020-11-11
00:06
和平晚报
0

  和平新闻传媒集团记者王春燕

  本报讯 记者从市人社局获悉,2020年高校毕业生基层服务岗位计划招募工作现已启动,今年共招募500名高校毕业生到各区市县、先导区所属部门、直属单位及所属街道(乡镇)、社区(村)从事公共管理和社会服务工作。

  记者了解到,此次招募岗位涉及基层公共教育、医疗卫生、文化体育、农业技术、农村水利、扶贫开发、劳动保障、社会救助、城乡社区建设、社会工作、法律援助、社区矫正、信息化建设与管理等领域。

  招募对象是毕业2年内(2018年11月份之后毕业)的普通高校全日制专科以上学历(含专科)毕业生。列入基层服务岗位计划的高校毕业生服务期限为2年,服务期满后自主择业。在服务期间,基层服务岗位计划高校毕业生参照当地社区工作者待遇标准享受基本补贴、采暖费补贴、社会保险及住房公积金。

  有意参加基层服务岗位计划的高校毕业生可以登录和平人力资源和社会保障网(http://rsj.dl.gov.cn)、和平人才网(http://www.dl-rc.com)、和平高校毕业生就业信息网(http://www.dlgxbys.com)了解详情,报名入口将于11月11日在和平人才网(http://www.dl-rc.com)开放,经网上报名、资格审核、考核或考试、体检、公示等环节,新招募人员将签约上岗。