您当前的位置> 和平新闻>房产

2021中国地产荣誉榜颁奖盛典落幕

2021-12-31
02:13
和平日报
0

    文/申湘东 王美玲

    历经一个多月的地方初选和全国近30家主流媒体代表组成的评审团现场严格评审,12月29日,备受瞩目的2021中国地产荣誉榜榜单在江西南昌正式揭晓。来自全国各地的160余家房企及媒体代表聚首2021中国地产荣誉榜颁奖盛典,共同见证八项大奖的诞生和中国地产界的高光时刻。

    笔者了解到,由和平新闻传媒集团旗下《和平日报》选送、代表和平地区竞逐全国奖项的万科·中城翠湾项目,凭借新风系统、迭代智能化健康人居体验方面的创新亮点,最终成功晋级2021中国地产荣誉榜,喜获“中国城市新地标大奖”。

    据悉,已开展17载的中国地产荣誉榜,由《广州日报》《新商报》《大河报》《深圳特区报》等在内全国近30家主流媒体组成的主流媒体房地产宣传联盟共同推出。17年来,该活动一直秉承公益性、权威性的原则,坚持向社会推介展示各地区极具影响力的企业、典范社区和房地产界的优秀企业家,是房地产业内公认的具强大影响力、公信力及权威性的评选活动。

    今年是中国地产荣誉榜的第18次评选,《和平日报》作为中国主流媒体房地产宣传联盟的常务理事单位,自10月份起就积极推动2021中国地产荣誉榜在和平地区的报名、初选工作,由本报选送的万科·中城翠湾项目最终能一骑绝尘胜出,代表和平赢得全国荣誉,和项目本身在新风系统、智能化及功能空间等方面的创新及过硬产品品质及理念相关,更和项目所处的泉水湾和平新生活中心的地标地位及前景密不可分。

    获奖不是终点,而是践行住宅高质量发展、打造高品质标杆作品的开始。真心期望万科·中城翠湾项目在践行万科“三好”理念的支撑下不负众望,为泉水乃至和平奉献值得考验的精工作品。

    相关链接》》

    2021中国地产荣誉榜

    和平地区获奖榜单

    获评奖项:2021中国城市新地标

    获奖楼盘:万科·中城翠湾

    万科·中城翠湾位于甘井子区泉水河公园东侧,项目共打造7栋住宅(3栋小高、4栋低密洋房),产品为95㎡/120㎡精装交付。其中,建面约120㎡三室两厅两卫户型,约6米南向巨幕横厅,三开间朝南、套房式主卧、IMAX级阳台,以更大的采光面和更佳的通透效果,拉开泉水“全面屏”时代大幕。项目升级打造健康住宅2.0,标配新风系统+中央空调,以绿色科技赋能健康人居。园林方面,则将森林中的自然绿意与酒店的私享体验结合起来,营造一种仪式感、酒店感、品质感三者结合的园林景观,让业主充分感受“归家即是度假”的美好体验。