您当前的位置> 和平新闻>汽车

限时直降2.5万元 MAZDA CX-5畅销300万台感恩钜惠

2022-02-25
00:34
和平晚报
0

  为庆祝全球销量超越300万台,长安马自达MAZDA CX-5感恩回馈仍在持续,即日起至2月28日,MAZDA CX-5限时直降2.5万元,更有三重钜惠好礼降低你的用车负担。感恩礼一:价值8000元的用车无忧礼包(10次保养+5年/15万公里原厂质保),保养完,不花钱;感恩礼二:置换至高可享10000元补贴,老换新,好机会;感恩礼三:分期购车至高可享8000元个贷贴息,0利息,好划算。

  2021年4月,MAZDA CX-5再次迎来全球升级,全新黑骑士劲飒登场,设计、安全、智能全方位升级,进一步巩固了其作为20万元级别操控王者的地位。

  动力方面,MAZDA CX-5搭载了13:1超高压缩比的创驰蓝天SKYACTIV-G缸内直喷发动机,匹配创驰蓝天6速手自一体变速箱,澎湃线性的动力输出带来出色操控性能的同时兼具燃油经济性。全球首创的「GVC加速度矢量控制系统」能够综合控制车辆横向与纵向加速度,优化车轮接地载荷状态,实现顺畅高效的车辆运动状态,让操控更加从容自信。

  安全,是MAZDA CX-5畅销全球市场的核心竞争力之一。作为横扫全球核心市场安全碰撞测试的明星车型,MAZDA CX-5采用的「创驰蓝天」车身架构,通过「直线化」和「连续化」的技术革新理念,打造出理想的「复合式负载车身结构」,提高车身的碰撞安全性能。

  加强版「i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统」,包括FOW前方碰撞预警系统、MRCC自适应巡航、SCBS低速刹车辅助系统、SBS中高速刹车辅助系统、BSM盲点监测系统、LDWS车道偏离预警系统、RCTA倒车预警系统、HBC自动远光控制系统等,采用最新科技帮助驾驶者识别风险,最大限度保障行车安全。