您当前的位置> 和平新闻>金融

梦想要怎样才能实现?他们给你答案!

2022-05-12
08:00
0

    无法带来成就感与满足感,不能可持续地帮助自我成长,难以满足物质与精神需求。你是否正在经历这样的职业困惑,你是否在困惑中急需成功经验的指引。如何选择职业?如何规划未来?来自各行各业的精英选择平安,用自己的经历告诉你问题的答案!5月7日下午,平安人寿和平分公司优才星工场第二季暨司庆开放日演讲比赛总决赛在香格里拉大酒店圆满落幕。

 

 
 

   2021年,响应党中央“顺应新时代新要求,推动高质量发展”的理念,平安集团深化改革,重磅推出“优+计划”,面向社会,广泛招募人才精英,携手创业,圆梦平安。在平安人寿和平分公司在党委书记、总经理、首席优才招募官胡滨女士的带领下,始终秉承“专业创造价值”的核心文化理念,重视人才招募与培养,坚定迈向高质量发展,为优秀人才提供宽广的职涯发展通道及展示自我的舞台。

 

 

   优才星工场演讲大赛已在和平成功举办两届,如今誉享滨城。在这个舞台上,优秀的平安优才们一展风采,激励你我,本届大赛自举办以来,历时一个半月,最终8位选手实力出圈,登上总决赛舞台。

 

 
   历时3小时的优才星工场演讲比赛总决赛扣人心弦,精彩纷呈。有欢笑,有泪水,有振奋,有感动。选手们以实力圈粉,凭真情动人。自他们选择平安的那一刻起,就是苍穹中最耀眼的明星。一路成长与蜕变,用坚实的步伐,用拼搏的汗水,奏响关于追逐梦想的凯歌。
 
 

   最终王鑫荣获金牌招募官,何敏、周宇荣获银牌招募官,张聪、马婷婷、王梓乔、张媛媛、刘千硕荣获明星招募官。

 
 
 

   王鑫——紧握爱的接力棒

 

   她是一个不安于现状的人,曾拒绝过父亲安排的安稳工作,毅然选择投身到地产行业中。工作中的她风声水起,收入过万,也享受着地产业金牌销售为她带来的骄傲与生活的小富足。

   但当幸福美满的家庭遭遇接连的变故,当无忧无虑的生活染上沉重的颜色……这一次,她决定由自己来做家人的避风港。继续履行母亲对客户的承诺,诠释爱与责任,守护千家万户,这便是王鑫最坚定的选择。

   王鑫,一名进击的“保二代”——紧握爱的接力棒,向着属于她的时代出发!

   何敏——转换赛道 “金牌”人生

 

   何敏是一个进取心很强的人,在地产行业鼎盛时期加入,享受到了行业带给她的红利。11年的高歌奋进,她从普通的地产销售成长为常务副总;可时代变革滚滚洪流,一纸政令、房住不炒;一场疫情、百业待兴……曾经飞速成长的地产行业辉煌难继、也让何敏开始重新思考职业与人生的方向。

   保险业的朝阳魅力、平安公司的宽广平台和职业发展通道、自主的工作状态、个人的成长路径,都深深的吸引着何敏。是平安,给了她想要的答案。踏上全新赛道,她整装待发,开启属于自己的“金牌”人生!

   周宇——更好的答案

 

   曾经的他是财务专业经理,七年财务工作中,他收获最大的是细心、耐心、责任心。面对常态化的节假日加班、密密麻麻的数据、不见涨的工资、熬最晚的夜、背最黑的锅......周宇无数次告诉自己:这不是他想要的答案!

   而如今的他,结缘优雅智慧的引路人,乘上平安高速发展的列车,投身到全新的保险行业中。不再苦于“算计”,不再被迫”996”,不再被人“甩锅“,却依然能为客户提供精准规划、成为客户的及时雨、把客户的责任扛在肩上。

   周宇的平安之旅已经启程,上下求索、不再迷茫。相信时间,会给他更好的答案!

   活动最后,平安人寿和平分公司党委副书记、副总经理陆嘉康先生发布平安优+计划!

 

   平安优+计划是平安人寿打造行业标杆队伍的重要人才计划,旨在招募高素质、高绩效、高品质的保险代理人,通过平安更具竞争力的津贴支持、专属的创新型培养模式和强大的科技赋能支撑,为优秀人才提供宽广的职涯发展通道,帮助其提升专业技能与行业竞争力,将其培养为与平安共同成长、引领行业未来发展的“保险企业家”。

   优+招募官的成功并非不能复制,你的人生梦想同样可以通过 平安优+计划来实现。想要走出职业困惑的你,不妨来听听下面的答案:路漫漫其修远兮,您是否在上下求索的途中扪心自省“我想要的,究竟是怎样的未来?”你是否曾因担心保险“没有前途”而错失良机?

   平安给你的答案:大有可为

   国家发展新阶段下,国民生活水平与保障意识增强,医疗费用、子女教育、养老问题愈加受到人们的重视,保险已经成为中国社会的刚需。政策的东风吹响机遇的号角,人民日益精细化、个性化的保障需求更为保险行业开拓出一片前所未有的蓝海。2020年,中国人均GDP突破1万美元1,金融、科技、医疗、生态等多个领域的投资需求随之崛起,高净值市场机遇空前。老龄化社会已见端倪,中国60岁及以上人口达2.6亿,养老险则仅占人身险保费的2%,与发达国家仍有较大差距2。中国保险市场潜力空前,预计未来十年保费收入复合增长率将达到10%,2030年保费规模将达到1.8万亿3。

搭乘时代的顺风车、抓住市场的新机遇,中国平安用实力带给你拼搏的底气:截至目前,中国平安位列2021《福布斯》2000强第6位,蝉联全球多元保险企业第1位;2021《财富》世界500强企业第16位,全球金融企业第2位;连续19年获得“中国最受尊敬企业”称号、连续12年获得“最具责任感企业”称号4。荣誉等身的中国平安,以其卓越实力助您大有可为,实现属于自己的人生价值。

   优秀的人生无法只用“成功”二字衡量评测,优秀的人才面对诸多良机也有更深层次的追求,优秀的您是否也想收获一份能够回馈社会成就自我的工作价值?

   平安给你的答案:大爱无疆

   1988年创立于深圳蛇口的中国平安,用有温度的金融服务陪伴中国人民三十余载。仅2020年一年,中国平安的累计赔付金额便达到了352亿元,相当于建设4个平安国际金融中心5。中国平安积极响应国家战略,助力实体经济发展,以千亿级投入支持大湾区基建、京沪高铁建设、“一带一路”重大项目建设等民生工程,用实际行动反哺社会、践行大爱。

   作为中国平安在域外设立的第一家分支机构,和平平安如今已陪伴滨城百姓度过三十一载春秋。截至2021年末,平安人寿和平分公司共有员工及代理人9799人,服务客户数量达234万人,累计为和平市民提供了51.7亿元的理赔保险金和104.73亿元的生存给付金6。

   在反复肆虐的新冠疫情面前,和平平安始终与滨城百姓同呼吸、共命运,积极践行企业社会责任。“11·03”庄河疫情期间,平安人寿和平分公司发起“援助庄河·抗疫助农”爱心活动,上下一心、党员带头、全员行动,累计购买苹果39万斤,助农金额达74万元,为庄河疫后恢复贡献平安力量。

   “我做不好”“我没人脉”“我不专业”……一路走来有多少否定的声音源于您内心的不确定?天生的保险专家、销售天才不过了了,你我这样的后起之秀应该如何成才?

   平安给你的答案:赋能未来唯有专业的培养,才能成就行业的精英。

   中国平安,不吝于在培训上倾注时间与精力。平安金融管理学院是国内最大的企业培训基地之一7,其课程涵盖全面、师资力量雄厚、学习形式多样,充分赋能每一位渴求知识的保险代理人。

   打造科技领航的工作模式,使工作更高效便捷。金管家APP、口袋E行销等享有平安专属知识版权的手机应用,全方位打造“客户-代理人”的一体化金融与生活服务场景;智能预赔、极速闪赔等高科技手段,适应客户保障需求的多元化产品,创造更值得信赖的客户服务体验。

   赋能未来,而未来可期。在平安,您将得到360°的成长与蜕变。您将成为财富管理伙伴,背靠公司强大平台,为客户财富自由保驾护航;您将成为客户的保险专家,掌握全面权威的保险知识,挑战行业新高;您将成为保险企业家,打造并经营自己的团队,引领行业未来;您更将成为人生的掌舵者,投身公益、拓展社交、解锁天赋,品质生活与精神富足可以兼得。‍

   平安优+计划正在寻找“五有”青年的您,如果您有抱负,不甘平凡、渴望成功;有目标,规划清晰、结果导向;有 行动,学习力强、追求进步;有原则,正直诚信、公正守规;有情怀,成人达己、甘于奉献,欢迎您加入“平安优+计划”与优秀同行、与成功相伴!

 

【拓展阅读】

【优+计划招募条件】

学历:大专及以上学历

年龄:25-45周岁

性格坚韧、乐观进取,具备良好的应变能力和承压能力

有强烈的事业心、责任心与积极的工作态度,愿意从事有挑战性的工作

和平本地居住一年及以上

收入达社平工资

具备以下从业经历者,优先考虑:

1) 金融、房地产、汽车等行业销售服务人员

2) 具有会计、律师、医师、教师等专业资格认证人士

3) 中小企业主